Restaurant

Unser Restaurant wurde im Gault Millau mit einer Haube, im Falstaff mit einer Goldenen Gabel und im A la Carte mit einem Stern ausgezeichnet.

Ob Fleisch, Fisch, Vegetarisches oder Veganes - unser ausgezeichnetes Küchenteam unter der Leitung von Florian Fink bemüht sich um eine reiche Vielfalt für möglichst jeden Geschmack.

Verarbeitet werden dabei vorwiegend heimische Zutaten, großteils in Bio-Qualität. In der Saison kommen Obst, Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Anbau, die Pilze sammelt Hausherr Martin Prankl an seinen Geheimplätzen, und wenn noch Zeit bleibt, fischt der Küchenchef den einen oder anderen Donaufisch selbst.

Wir legen Wert darauf, dass unsere Produkte aus den nächsten bestmöglichen Gebieten stammen, vom Spargel über den Wein und Käse bis zur Fischzucht und Fleischlieferung.

Wogegen unsere Marillenknödel schon weit gereist sind. Ein begeisterter Kardinal transportierte sie höchstpersönlich bis in den Vatikan.

Beliebte Mitbringsel sind auch unsere Marmeladen sowie Hollunderblüten-Sirup, Marillensaft und Bärlauchöl.

Heimisches und Ausgefallenes bieten wir ebenso für Firmen- und Familienfeiern in unserem gemütlichen Stüberl, darunter Hochzeitstafeln - auf Wunsch mit Agape im Hausgarten.

Mehr über unsere reiche Auswahl an Spitzenweinen, exquisit und preisgekrönt ebenso wie günstige Geheimtipps aus der Region, erfahren Sie unter dem Menüpunkt "Weine".

360° Panorama vom Restaurant

Hinterhaus 16 | A-3620 Spitz | Telefon: +43/(0)2713/23 23 | E-Mail >>>
Im Herzen der Wachau